EN

Что вы ищете?

По вашему запросу найден 1 результат

ПРОМЕТЕЙ - торговая марка компании "НИПИ Термоинжиниринг" - российского производителя и поставщика комплексных решений в области промышленного электрообогрева для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности.

Прометей

основные виды продукции

01

Саморегулирующаяся нагревательная лента предназначена для защиты от замерзания или поддержания заданной температуры продукта в технологических трубопроводах, ёмкостях, резервуарах. В зависимости от температурных режимов работы различают три вида лент: ПРОМЕТЕЙ-НТ (рабочая 65 ºС, допустимая 85 ºС), ПРОМЕТЕЙ-СТ (рабочая 120 ºС, допустимая 200 ºС), ПРОМЕТЕЙ-ВТ (рабочая 200 ºС, допустимая 250 ºС).

02

Резистивный нагревательный кабель -- предназначен для защиты от замерзания или поддержания заданной температуры продукта в технологических трубопроводах длинной от 1000 до 5000 метров. Резистивные кабели ПРОМЕТЕЙ-Р изготавливаются в различных наружных оболочках: пластикат (допустимая температура 85 ºС), безгалогенный компаунд (допустимая температура 120 ºС), кремнийорганическая резина (допустимая температура 200 ºС), фторопласт (допустимая температура 260 ºС).

03

Кабель в минеральной изоляции -- предназначен для поддержания высоких температур продукта и разогрева продукта в технологических трубопроводах и ёмкостях. Это кабели в специальном жаростойком исполнении. Кабель в минеральной изоляции ПРОМЕТЕЙ-МИ изготавливаются в двух наружных оболочках: из медно-никелевого сплава (допустимая температура 400 ºС), из нержавеющей стали (допустимая температура 600 ºС).

04

Шкафы управления электрообогревом -- предназначены для электропитания и реализации функций управления системой электрообогрева. Они выпускаются готовыми к монтажу и не требуют установки какого-либо дополнительного оборудования. В состав шкафов управления, собираемых под торговой маркой СИЛАР, входят: терморегулятор или ПЛК-контроллер, пусковая и защитная аппаратура, устройства сигнализации.

преимущества нашей системы электрообогрева:

Нагревательные кабели и ленты выпускаемые под торговой маркой ПРОМЕТЕЙ отвечают всем повышенным требованиям заказчиков, в части надежности работы в процессе эксплуатации и длительного срока службы.

Компания "НИПИ Термоинжиниринг" является экспертом в области промышленного электрообогрева и предлагает своим заказчикам комплексные инженерные решения любого уровня сложности по применению электрообогрева для нефтегазовой индустрии.

Применение системы электрообогрева под торговой маркой ПРОМЕТЕЙ позволяет заказчику экономить электроэнергию, оптимизировать процесс управления, снизить затраты на техническое обслуживание.

Нагревательные кабели и ленты выпускаемые под торговой маркой ПРОМЕТЕЙ имеют все необходимые разрешительные документы и сертификаты для применения их во взрывоопасных зонах классов 1 и 2 согласно ГОСТ IEC 60079-10-1- 2011.

01 — 03