EN

Что вы ищете?

По вашему запросу найден 1 результат

ТЕРМОЛОН® — отечественная торговая марка, целенаправленно созданная на базе НПП АРМАТА® в группе компании «ЭнергоСила». АРМАТА® - российский производитель технологического оборудования для газовой, нефтяной и нефтехимической отраслей промышленности. Компания занимается проектированием, разработкой и реализацией комплексных инженерных решений любого уровня сложности по применению "компактных блочно-модульных конструкций”. На данный момент, мы имеем уникальные и прогрессивные решения для таких технологических задач.

Термолон

Основные виды деятельности

01

БЛОЧНЫЕ ТЕПЛООБМЕННЫЕ ПУНКТЫ.
«АРМАТА» осуществляет решения инженерных задач по передаче тепла и разработка комплексных проектов в области теплообмена для различных отраслей промышленности. С помощью современного программного обеспечения инженеры моделируют технологические процессы и подбирают оптимальное теплообменное оборудование для каждого объекта.

02

ВОДОПОДГОТОВКА ДЛЯ НЕФТЕГАЗОВОЙ ОТРАСЛИ.
Мы производим системы очистки и подготовки воды для таких процессов как:
-технологических процессов нефтепереработки и пиролиза (обессоливания нефти и технологических конденсатов, термического крекинга или гидрокрекинга, продувки битумов, каталитического алкилирования, конденсатов пиролиза и т.д.);
-оборотного водоснабжения, приготовление эмульсий, растворов и СОЖ;
-охлаждение оборудования;
-производство сырья - водорода, кислот, ацетилена и т. д.

03

НАСОСНЫЕ СТАНЦИИ И СТАНЦИИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ.
Пожарная насосная установка АРМАТА (пенные или водяные) предназначена для обеспечения гарантированной подачи воды в систему пожаротушения при возникновении внештатной ситуации. Соответствует всем нормам, правилам, техническим регламентам и СП.

Насосные установки проходят гидравлические (опрессовка) и электрические испытания. Все установки поставляются полностью подготовленными к подключению и вводу в эксплуатацию.

04

СТАНЦИИ СБОРА И ПЕРЕКАЧИВАНИЯ СТОЧНЫХ ВОД.
Станции сбора и перекачивания сточных вод АРМАТА представляют собой инженерный гидротехнический элемент поднятия уровня и бесперебойного перекачивания дренажных, ливневых, хозяйственно-бытовых и очищенных стоков, при отсутствии возможности организации самотечной системы.
При производстве основных узлов и ёмкостей мы используем передовые технологии из композиционных материалов, которые обладают повышенной герметичностью, износоустойчивостью, долговечностью и нейтральностью к большинству активных химикатов.

Преимущества

Технологии. Благодаря использованию передовых технологий производства, применению высококачественных материалов и комплектующих, а так же многоступенчатой системе контроля качества, АРМАТА предлагает оборудование, которое позволит Вам обеспечить непрерывность технологических процессов и высокое качество конечной продукции.

Профессионализм. Квалифицированные сотрудники инженерного центра «АРМАТА», имеющие обширный опыт реализации решений в различных областях нефтегазовой промышленности, подготовят для Вашего объекта индивидуальное решение, способствующее рациональному использованию энергии, снижению эксплуатационных затрат и повышению надежности технологических процессов.

Инженерия. Инженерная поддержка и техническое консультирование специалистов Заказчиков осуществляется на всех этапах ведения проекта – от выбора оптимального решения и оптимального подбора оборудования, до монтажа и последующей эксплуатации оборудования.

Проектирование. Проектная группа компании АРМАТА ежедневно сталкиваясь со всё новыми задачами в области расчётов и проектирования, каждый раз успешно находит решения для свои Заказчиков. Выпускаемая проектная документация выпускается укомплектованной и соответствует всем отечественным нормам проектирования.

01 — 03