EN

Что вы ищете?

По вашему запросу найден 1 результат

ABB - мировой лидер в области производства продукции для многих отраслей промышленности. Компания разрабатывает и производит продукцию соответствующую международным стандартам и техническим требованиям заказчика. Наша компания является бизнес-партнером концерна ABB по направлению электропривод и робототехника.

abb

основные виды продукции

01

Низковольтные приводы - устройства управления электродвигателями напряжением до 660В. Компания ABB производит следующие серии низковольтных приводов: ACS580 (диапазон мощностей от 0,75 до 500 кВт), ACS880 (диапазон мощностей от 0,75 до 5600 кВт). Данные приводы могут применяться для насосов, компрессоров, вентиляторов и даже конвейеров.

02

Высоковольтные приводы - устройства управления электродвигателями напряжением до 10кВ. Компания ABB производит следующие серии высоковольтных приводов: ACS580MV (диапазон мощностей от 200 до 5600 кВт), ACS2000 (диапазон мощностей от 250 до 2600 кВт), ACS5000 (диапазон мощностей от 2 до 36 МВт), которые могут изготавливаться как с воздушным так и с жидкостным охлаждением.

03

Устройства плавного пуска (УПП) - аппарат, обеспечивающий процесс плавного запуска и остановки работы электродвигателя. Он увеличивает срок службы приводных механизмов, защищая электродвигатели от бросков тока и других проблем связанных с прямы пуском. В номенклатуре компания ABB есть несколько серий УПП: PSE (диапазон номинального тока от 30 до 370А), PSTX (диапазон номинального тока от 30 до 1250А).

04

Низковольтные и высоковольтные электродвигатели - силовые агрегаты, способные превращать электрическую энергию в механическую. Сочетая наилучшие из доступных конструкционных материалов с современными технологиями, электродвигатели ABB проектируются таким образом, чтобы работать безотказно, не зависимо от того насколько требователен процесс. В линейке продукции компания ABB присутствуют электродвигатели общепромышленного назначения (серии М3АА, M3BP, M3BM) и электродвигатели для взрывоопасных зон (серии M3JP, M3KP, M3GP, AMD).

преимущества продукции АBB:

Разрабатываемые компанией ABB технологии дают ей возможность значительно опережать своих конкурентов, предлагать заказчику надежное и долговечное оборудование как для решения простых задач, так и для решения более сложных.

Применение приводов и двигателей ABB позволяет экономить электроэнергию, оптимизировать процесс управления, снизить затраты на техническое обслуживание, повысить КПД и надежность технологического процесса в целом.

Диапазон конфигураций приводов ABB увеличивается в результате наличия различных опций, таких как ПО для ПК, коммуникационных интерфейсов и дополнительных силовых и управляющих расширений.

Электродвигатели и приводы компании АBB исправно работают на крупнейших предприятиях нефтегазовой и химической отрасли России и СНГ и имеют все необходимые разрешительные документы и сертификаты.

01 — 03