EN

Что вы ищете?

По вашему запросу найден 1 результат

Система управления DeltaV - это комплекс программных и аппаратных средств, позволяющий снизить степень сложности и риски проекта, благодаря простоте и гибкости современной технологии автоматизации, связав интуитивно понятным способом персонал и технологические процессы производства.

Delta-v

основные виды продукции

01

DeltaV SIS - инструментальная система безопасности (противоаварийной защиты), которая надежно защищает производственные объекты как в автономном исполнении, так и при интеграции с распределенной системой управления. Повышенный уровень полноты безопасности обеспечивается за счет постоянного мониторинга состояния датчиков, контроллеров и исполнительных устройств, посредством диагностики неисправностей до того, как они вызовут нежелательные отключения.

02

PlantWeb - это проверенная на практике цифровая архитектура управления предприятием. Она позволяет не только снизить объемы капиталовложений и затраты на проектирование по сравнению с традиционными архитектурами на основе распределенных систем управления (РСУ), но и получить гораздо большие эксплуатационные преимущества благодаря увеличению производительности, повышению эксплуатационной готовности и качества, сокращению конверсионных затрат.

03

Аппаратная часть системы DeltaV - включает в себя рабочую станцию, специально предназначенную и испытанную для работы с системой, а так же хорошо зарекомендовавшие себя контроллеры серии M и S. Серия S предлагает технологию ввода-вывода по требованию с электронной кроссировкой, позволяющую использовать различные типы модулей ввода-вывода в нужное время и в нужном месте.

04

DeltaV Alarm - система помощи по аварийным сигналам, которая предоставляет подробную контекстную справку для оператора по списку аварийных сигналов и их приоритету, и обеспечивает корректность действий оператора. Описания аварийных сигналов позволяют точно определить нештатные условия, что полезно при работе с пользовательскими или дискретными сигналами.

преимущества нашей системы управления:

DeltaV является масштабируемой системой. Это значит, что ценообразование построено таким образом, что применение этой системы одинаково экономически эффективно как для небольшого технологического объекта и для крупного завода.

DeltaV является единственной в мире системой, одновременно поддерживающей протоколы полевых шин Foundation Fieldbus, HART, AS-i, Profibus DP, DeviceNet - и все это в одном контроллере без применения промежуточных адаптеров или конвертеров.

Система DeltaV способна автоматически распознавать новые узлы (контроллеры) и новые платы ввода-вывода. Их добавление к системе не требуется ручной настройки и может происходить в горячем режиме, то есть без отключения питания или остановки технологического процесса.

В систему DeltaV заложен многолетний опыт в области эксплуатации и технического обслуживания. Интуитивно понятное построение системы и визуализация позволяют персоналу работать более продуктивно.

01 — 03