EN

Что вы ищете?

По вашему запросу найден 1 результат

Компания Emerson является одной из лидирующих компаний в мире по производству промышленных контрольно-измерительных приборов. Она предлагает комплекс инновационных решений, позволяющих заказчикам сократить расходы на обслуживание, снизить капитальные затраты, уменьшить стоимость соответствия нормативным актам.

Emerson

основные виды продукции

01

Датчики давления -- это приборы, предназначенные для непрерывного измерения абсолютного, избыточного или дифференциального давления различных сред и последующего преобразования измеренного значения в унифицированный выходной сигнал. Компания Emerson производит следующие серии датчиков давления: Rosemount 3051, Rosemount 2088, Метран-150.

02

Датчики температуры -- это приборы, использующие термоэлектрический или терморезистивный метод измерения температуры, и преобразующие измеряемую величину в унифицированный сигнал для последующей его передачи. Компания Emerson производит следующие серии датчиков температуры: Rosemount 248, Rosemount 648(644), Метран-281(286,288), Метран-2700, ТСМУ Метран-274(276).

03

Датчики уровня и сигнализаторы уровня -- это приборы, с помощью которых возможно отследить уровень сыпучего или жидкого вещества в емкости или резервуаре. В линейке продукции компания Emerson преобладают радарные уровнемеры: Rosemount 3300, Rosemount 5300, Rosemount 5400, Rosemount 5600, и вибрационные сигнализаторы уровня: Rosemount 2100.

04

Расходомеры -- это приборы, измеряющие объем или массу вещества: жидкости, газа или пара, которые проходят через сечение трубопровода в единицу времени. В номенклатуре компания Emerson есть несколько типов расходомеров. Электромагнитные: Rosemount 8700, Метран-370; вихревые: Rosemount 8800, Метран-331(332); кориолисовые: MicroMotion; ультразвуковые: Daniel 3800.

преимущества наших приборов:

Контрольно-измерительные приборы компании Emerson отличаются высокой технологичностью и надежностью, и стабильно работают в течении всего срока эксплуатации, а так же у них увеличенный межповерочный интервал.

Продукция компании Emerson изготавливается на предприятиях, аттестованных по ISO 9001:2008, с использованием лучших производственных методов на основе экономичной организации производства и процессов обеспечения качества Six Sigma.

Компания Emerson непрерывно контролирует технические решения в области контрольно-измерительных приборов, поэтому заказчик может быть уверен в том, что их технические характеристики будут соответствовать заявленным и даже превышать их.

Приборы компании Emerson исправно работают на крупнейших предприятиях нефтегазовой и химической отрасли России и СНГ и имеют все необходимые разрешительные документы и сертификаты.

01 — 03